Энтони Крафт
Тест: Какой ты тип темперамента?
Сангвиник
­""
Совершенство характера выражается в том, чтобы каждый день проводить, как последний в жизни. (Марк Аврелий)
Человек: Миротворец
[B]Стихия: Воздух
Цветок":["­/B] Ромашка
Эмоция, чувство: Радость, свобода.
Любой человек скажет, что Вы очень веселая и жизнерадостная натура. И они не соврут. Вы приносите людям счастье и хорошее настроение. Человек Вы довольно эмоциональный, но уравновешенный. Вам всегда нужна независимость, свобода даже от друзей. Но Вы ими очень дорожите и не хотите терять, и друзья как никто это понимают. Если же вас называют безумным, то они правы только наполовину. Вы вполне способны на те поступки, которые не совершат многие. Но сделаете Вы их, скорее всего, не просто так. Поэтому совершается Вами все в здравом уме и твердой памяти. Ну, или почти все. Вы очень общительный человек, и Вас легко заинтересовать. Но если чуть позже Вам что-то не понравится, Вы доведете дело до конца, пусть через силу и без особого интереса, но Вы это сделаете, со словами «Я никого не должен подвести» Помните: любые положительные эмоции заразительны, а Ваши тем более. Пользуйтесь этим!
А вот, что нам говорит Всемирная сеть:
Сангвиник — живой, горячий, подвижный человек, с частой сменой впечатлений, с быстрой реакцией на все события, происходящие вокруг него, довольно легко примиряющийся со своими неудачами и неприятностями. Обычно сангвиник обладает выразительной мимикой. Он очень продуктивен в работе, когда ему интересно, приходя в сильное возбуждение от этого; если работа не интересна, он относится к ней безразлично, ему становится скучно.
Сангвиника можно охарактеризовать как живого, подвижного, быстро отзывающегося на окружающие события, сравнительно легко переживающего неудачи и неприятности. Он быстро приспосабливается к новым условиям и сходится с людьми. Его чувства легко возникают и сменяются новыми. Свойственны богатая мимика, подвижность, выразительность, иногда поверхностность, непостоянство. К сангвиникам традиционно относят Наполеона, Д'Артаньяна из „Трех мушкетеров“ А. Дюма.
Сангвиник больше всего известен как активный жизнерадостный и добродушный человек. Это в полной мере отражает действительность. В большинстве своем сангвиник обладает сильными, уравновешенными, но при этом такими же подвижными эмоциями, как и холерик. Можно сказать, что сангвиник беспокоен внешне, но спокоен внутри. Даже после вспышки раздражительности, которая случается у сангвиника крайне редко, он очень быстро успокаивается. Оптимизм, жизнерадостность и добродушие, которые излучает сангвиник в любой ситуации, составляют главные отличительные черты представителей этого темперамента. У сангвиника как правило преобладает хорошее настроение, которое редко меняется. Его реакции всегда явно выражены, легко и быстро сменяются.


Цитаты:
"Ты должен!" — убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен — в уголовном. Остальное на мое усмотрение.
Давай приколемся, поднимем руку на физике и опозоримся.
Была бы задница - а приключения найдутся!
Вдруг из маминой, из спальни, кривоногий и хромой, выбегает умывальник и "Опа гангнам стайл" такой.
Фу, какая гадость это ваше семь утра!


В принципе, себя узнаю.=)